Вы мне снитесь чаще чем я сплю

Ты мне снишься чаще чем я сплю
Ты безумство мыслей стоя на краю
Хоровод сомнений, пляска буйных сил
Ты меня вообще, когда-нибудь любил?
Сердце замирало, трепетала грудь
Только что и слышу: ты меня забудь
только что и вижу - лишь любовь к другой
только что и нужно чая и покой


Рецензии