Другие наступили времена
Явились оборотни тьмы.
И в свете зарождающегося дня
Впились в державу ночные упыри.
Взметнулась над страной,
Власть двуглавой птицы,
Два чуждых лика, стылые глазницы
Зависли над распятою толпой.
И воцарился жуткий строй,
Кружатся хищники во власти.
Давно не знала Русь такой напасти,
Где люд простой в своей стране изгой.
Слетелись своры воронья.
Пьют жадно кровь людскую и земли.
Державу растерзали всю на части.
Впились в Россию кланы и «семья»!
Дерутся хищники за жирные куски:
Торговлю людскою плотью и душой,
И за игорный бизнес, за рынки с наркотой,
И бьются насмерть - до гробовой доски.
У них заводы, фабрики, земля и лес.
Их нефть и газ, алмазы и металл.
Захвачен весь народный капитал
Они уже хозяева земли, воды, небес!
Безумие объяло всю страну чумой:
Игорный спрут и наркота вползли бедой.
Убийства, кражи, бандитизм, разбой.
В ней жертвой беспредела становится любой.
А в обществе невежество и пустота.
Потоков злата не стихает звон.
Людская льется кровь, и стон.
Царит отчаяние и зло, и нищета,
Зияет бездной ад, огнем и тьмой
Под сенью двухголовой птицы
Везде мелькают бесов лица
Снимает жатву ад земной.
И каждому из нас вручен билет,
В последний путь, в один конец!
В тот поезд сатанинский,
В экспресс идущий прямо в ад.
Куда уж сотни мрачных лет,
Нас «моисеи» всех времен и всех мастей,
Крестом, мечом и ложью пытаются загнать.
Туда, откуда нет пути назад!
2006 г.
Свидетельство о публикации №112022905533