Бойтесь своих желаний!

Судьба!? Да уж... её нет. Но всё что с нами происходит, так или иначе, является отражением внутреннего мира, это у нас в голове, и порой на долго, а иногда и на всю жизнь... Так и получается, что судьба - это следствие желаний человека, то есть, если бы каждый знал, чего именно он хочет от жизни - получил бы это.


Рецензии