Истинным людям

Попробуй просто посмотреть,
В глаза уставшего ребенка,
Который может умереть,
А ты стоишь себе в сторонке.

Не надо закрывать глаза,
На боль и страх чужих детей.
Пусть не прольется детская слеза,
Ведь в мире много истинных людей..


Рецензии