Почём?

Знаете цену грусти?
Знаете цену печали?
В доме,
Как будто пусто,
Стоптанные сандали.
Тихо.
Повесилась люстра.
Вместо...
Под потолок.
Лампочки перегоревший
Тоненький проводок.
Грустно-печально-горько
Жалко!
Внутри живет.
Безжалостно!
Жалкое жалко!
В детях Улыбку крадет!

АМАИНДИГА


Рецензии