Двадцать четыре

Сомнения и пустота внутри
Куда идти. Мой путь потерян.
Корзина дней. Свеча, гори!
Дари покой и дай идеи.

Уходит юность. Наконец?
Возможно, с ней давно пора расстаться.
И что теперь? Тюрьма колец
И дни в объятиях Хозмакса?

Мне нужен путь, мой новый мост
К энергии, моя надежда.
Дать умереть.  Длинющий хвост,
Пласт жизни – добрая одежда…

Так что же будет впереди?
К пустым словам я не готова.
Вперед к мечте. Свеча, веди!
Пускай родиться что-то новым.

Мой путь… мой путь. И девять лет
Прошло с тех пор, как пели птицы.
А может стаи все же нет.
Не может быть. Я верю. Лица
Прошли. Одни, другие. Рать.
И что-то вынесла оттуда.
Какая боль. И смех. И рвать
Опять пришлось. И верить в чудо.
14.09.11


Рецензии