Больные души

Больные души окружают,
Они жестокость излучают,
Война, тюрьма, капитализм,
Убит духовный организм.

Лечить, мы души не умеем,
Мы, от жестокости черствеем,
Идут солдаты воевать,
Убийства опыт добывать.

Затем, полиция, ОМОН,
Крышует зло уже закон,
И телевидение смакует,
Жестокость каждый день рисует.

Здоровых душ, нам не найти,
У всех телесные пути,
И дух шакала побеждает,
Он, бесу души собирает.


Рецензии