Я уважаю тех, кто знает цену...

***

Я уважаю тех, кто отвечает
За слово, за поступок, за намек!
Кто для себя решил - не выбирает
Давно: добро иль зло? И тем живет.
Кто голос заливает в микрофоны,
А не фанеру крутит на "сиди".
И тех, кто собирает стадионы -
Не устрицами кормит "виайпи".

Я уважаю тех, кто знает цену
Словам простым - любовь, семья, друзья.
Кто не пойдет на подлость и измену
Ни ради евро, бакса ли рубля.
Кто верит в чудеса при здравом смысле.
Кому неважен статус - только суть.
Кого дешевым понтом при харизме
Не так-то будет просто обмануть.


Рецензии
Совершенно правильный подход! Браво!!!
С нежностью...

Сергей Суворинов   26.03.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за нежный отклик:)

Анна Бойцева   26.03.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.