Ты знаешь?

Ты знаешь? Нет ты не знаешь!
Я расскажу, можно?
Я летаю во снах. Ты, летаешь?
Если да, то опять осторожно?

Чтобы крылья свои, солнцем
Не обжечь, не оплавить крылья…
Знаешь, очень трудно бороться
С золотой, неземной пылью.

Что ложиться снегом на веки
Превращая в сфинкс, или кошку
И рождаются вновь человечки
И умирают, немножко…

А ты знаешь? Ты чувствуешь тоже?
Как я думаю, как дышу где-то?
Может мы и немножко похожи,
Проживая на разных планетах…


Рецензии