Неутешительное

Поглотила повседневность -
Не о чем писать стихи.
Давит душу тела бренность,
Блуд, уныние, зависть, ревность,
Да и прочие грехи –
Не о чем писать стихи…

И таланта не осталось –
Но зато, есть каблуки,
Ежедневная усталость,
Угрожающая старость,
Предложения руки –
Хорошо, есть каблуки!

Кров да теплая постель -
Вот, что нам бесспорно нужно.
Серых будней канитель,
Год за годом, как капель –
Я пред нею безоружна...


Рецензии