Письмо

Если взглянуть на меня, но твоими глазами,
Я получаюсь, наверное, восьмым чудом света,
С юной душой, неменяющейся с годами,
С сердцем, романтики полным. Но так ли все это?

Многого раньше не видела и не ценила.
Эту вину я вполне признаю за собою.
Ты поспешил возвести меня в статус мерила,
Я же тогда не поэта воспела, - героя.

Каждый из нас, покорившись своей судьбе,
Нынче шагает привычным своим маршрутом.
Строки свои я опять посвящаю Тебе,
Только печаль остается светла почему-то…

Тает луна, скоро солнце взойдет опять.
Что ж ты, Амур, так часто стреляешь мимо?
Муза настойчива – не успеваю писать
Странное чувство – знать, что ты кем-то любима…


Рецензии