Март
То мороз, то ветер смелый.
То метель, то дождь стучит,
Нам о марте говорит…….
И проснулся ручеёк,
У детей полно хлопот.
Днём кораблики пускают,
Ловят луч, что пробегает.
Дышит с лёгкостью природа,
Все подарки нам от Бога.
И подснежник с синевой,
Дарит нежность и покой.
От эмоций всех весны,
Мы немножечко пьяны.
Пробуждение настало,
В сердце песня зазвучала.
Свидетельство о публикации №112022905445
Алексей Семиврагов -Автор Песен 08.03.2012 17:28 Заявить о нарушении