Я клянусь, в сотый раз, - я опять обещаю себе
Все забыть, все с нуля, и начало не будет вязким...
Я пишу на прощанье последние строки тебе...
Завершая главу ненаписанной мною сказки...
Меня нет у тебя, а тебя у меня и в помине...
Не к чему ревновать, так зачем мне скажи это все...
Просто, это любовь я опять подорвался на мине...
Я сломал наши жизни с тобой, из-за нее...
Ты мне очень близка, я не знаю ,-( к тебе в отношеньи...)
Если верить тебе, нам обоим, не так уж легко...
Почему мы так долго с тобою терпим мученья...
Находясь друг от друга давольнотаки далеко...
Хватит мучать друг друга...(Проявляю наверное жесткость..).
Пусть прощанье в стихах, но так проще, пожалуй что мне...
Точки- кляксы над и, проясняя, и выведя четкость...
Диафильмом из детства на белой как простынь стене...
Просто,- так не могу, из порожнего сыпать в пустое...
Обострять смысла нет, слишком многое впитанно в нас...
Страшно встретиться нам потому, что уже нас не двое...
А не видя, не чувствуя как то огонь поугас.
Завтра будет начало моей теперешней жизни,
Завтра будет начало и чьей- то жизни еще...
Я не знаю чего я хочу,- Можит... Даже...( Случайные мысли ),
Я хочу,- что б остыло, пока еще все горяче...
Свидетельство о публикации №112022900544