Ты опять прийдёшь..

Ты опять прийдешь...
не заглушит встреча эту боль.
ты опять прийдешь,
но не верю я в твою любовь.
ты опять прийдешь,
скажешь,что на всё готов.
Только ты-уйдёшь....
потому что знаю цену слов...


Рецензии