деловая пустота

Пустота все кружила,
Все Манила меня.
Пусть дожди промочили
Небо черное зря.
Звезды часто зажглися,
Будто чьей то рукой...
Околдованный знаньем,
Понял я, что влюблен!
Понял: просто проспектов
Чужих пресеченье...
Я искал неземного, 
У и грусти похмелья...
А по поводу сути:
Все травой поросло...
 И шипело в сосуде
Откровенное до...


Рецензии