***

        * * *

Звезда взошла на небосклоне
Рожденье чьё-то возвестив
А я сижу в житейском ложе
В раздумьях голову склонив

"-О чём ты тужишь,человече?"
Мне шепчут звёзды с высока
Но я молчу,мне вторят свечи
И стынет разума река


Рецензии