Вечернее мгновение
Под сирень и под окно,
Вечер, ничего не надо,
Все в мгновении дано.
Все сокрытое - понятно,
Сложное - яснее, проще,
Лунные расплылись пятна
На тропинке в роще.
Розы замерли в саду,
Птица вскрикнула тревожно,
Я в ночную даль иду
В мыслях острожно.
Если скажешь - встрече рада,
Если слово суждено...
Больше ничего не надо,
Все в мгновении дано.
25.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112022905338