Дети Селены
Целую тебя в тишине.
Люблю или нет, я не знаю,
Но ты поселилась во мне.
Ты смотришь моими глазами
На лунную, звёздную ночь.
Вселенная, космос над нами.
У ночи есть сын и есть дочь.
Мы дети сребристой Селены,
Играем в игрушки богов.
Любуюсь на облик Елены,
Снимая смущенья покров.
Пылая нешуточной страстью,
Ищу твои губы в тиши
И чувствую пение счастья
Своей многоликой души.
19.08.2010
Кирсанов
Свидетельство о публикации №112022905326
Любил. Создавал. Творил. "И продолжается сюжет..."
Андрей Тмин 27.03.2012 12:43 Заявить о нарушении