Один мудрец

               
                Е.А. Гвоздев
                11 марта  1934 года
                - 2 декабря 2008 года

Один мудрец, не знавший страха,
Ведь сердце билось под рубахой,
Пересекает океан,
Хоть руки трескались от ран.
Неведомые дали звали,
Томили душу и пугали...
Стихия  покорись событию!
Из бурных вод соитие,
Неси  подобно облакам,
На встречу новым берегам...
А нам на память, как наитие:
- До встречи, снова, на Таити!

**************************
Гвоздев Евгений Александрович
Известный российский путешественник
И мореплаватель одиночка на микро судах
Погиб во время своего третьего
Одиночного кругосветного путешествия в 74 года.


Рецензии
Шястье, ссылка на данное посвящение занесена в мартовскую коллекцию Литературного Аукциона под номером 12. Гонорар составил 50 стихобаллов. Можете разместить вторую свою ссылку.
Хорошей Весны и настроения!
С уважением,
Ведущий.

Литературный Аукцион   05.03.2012 09:43     Заявить о нарушении