Он - трудяга, этот Крот...

Он — трудяга, этот Крот,
Роет, роет круглый год.
От реки до огорода
Быстро сделает проход.
Крот с лопаткою всегда,
Только вот одна беда:
Все изрыто-перерыто,
А ещё копать куда?





Авторы иллюстрации:
Художники Вовчук О.А. и Вовчук Ю.С.


Рецензии