в прошлом! 29. 02. 12

Закончилась наша историю....
Со словами ....давай оставим друг друга .
Которую размыло водою
Ушла навсегда та тоска и та вьюга

Спасибо ,за понимание сказал он ..
Слезы...стекли все пусто!
Сердца ритм волнителен был - похож на сон
Смотри, как здесь всё просто!


Рецензии