Кушать подано!

Накрыли стол мне в ресторане
Живу как Принцы в Монако!
Но все скучаю по деревне и по бане!
Они доступны, но ехать далеко!

Увидел в новостя доярку!
Ее российский Оператор снял
Мы держим по надоям в Мире марку
И даже Президента в обьектив он взял

Другое дело Саркози!
Каддафи от него в жилетку плакал:
Наложниц по заграницам  не вози!
И почему оружием ты брякал?


Рецензии