Той, которая ждет...
И ждущей родного домой,
Часто не спящей ночной порой,
Не вспомнить, что значит покой.
Тебе, живущей лишь письмами
И реже того звонками,
Не справиться иногда с силами,
Чтоб не мок платок слезами.
А иногда как накроет волной
Страха и вязких сомнений,
Так тут хоть в голос волчицей вой,
Становясь мрачнее тени.
Тогда начинает казаться,
Что груз не по твоим плечам,
Тебе же всего только двадцать,
А тут сплошь горечь и печаль.
Но тебе нельзя опускать рук,
Раз ты выбрала этот путь!
Тяжких мук разомкнется круг,
И растает туманом грусть!
А пока, тебе, ждущей к порогу
В нашем мире нестабильном,
Нужно быть безмерно сильной,
Чтобы выстоять в непогоду!
Свидетельство о публикации №112022900523
он очень актуален для меня сейчас...
с теплом,
Малышка Иная 01.03.2012 12:50 Заявить о нарушении
Счастья Вам, и обязательно дождитесь тех, кто сейчас находится вдали от Вас! :)
С ответным теплом,
Алла Рик 01.03.2012 19:32 Заявить о нарушении