Как я хочу туда вернуться!

Как я хочу туда вернуться!
Услышать музыку ветров.
Кедровых лап рукой коснуться.
Пропахнуть запахом костров.

Но лишь виденье той страны
Живёт во мне ещё пока.
На фоне неба синевы
Плывут и тают облака...


Рецензии