И вконец, не осрамившись

Не блуждает в поле ветер,
Снег колючий не метет
И с морозами милуясь,
Вьюгу в гости не ведет.

Видно впредь остепенился,
Ближе к марту подобрел,
Иль на время затаился,
Враз оставшись не у дел...

По приметам отстоится,
Наберется свежих сил
И вконец, не осрамившись,
Нам покажет, как он мил.


Рецензии