Ну, кто же знал

Ну, кто же знал тогда из нас,
Что это был последний взгляд.
Ну, кто же знал тогда из нас,
Что нет пути уже назад.

Ну, кто же знал, что от перрона
Состав уходит навсегда,
Ну, кто же знал, что в том вагоне
Я уезжаю в никуда.

Я от тебя тогда бежала,
В надежде, что забыть смогу,
Но я тогда совсем не знала,
Что от самой себя бегу.

Что от любви я убегаю,
Никто из нас тогда не знал.
Состав не знал и от перрона
Жестоко скорость набирал.

Ты одиноко на перроне
Стоял и вслед рукой махал,
Что сердце там мое осталось,
С тобою рядом, ты не знал.


Рецензии