Миридич - Светлане Водолей

                Рецензия на «Берёзовых слёз мне достанутся литры»
                Светлана Водолей

Был фильм чудесный!
Жаль
Вижу лишь титры
Но нужно ли буквы
Так часто терзать?
Березовых слез
Вы наплакали литры?
Пора бы в уж рОзлив
На углу
Торговать
             
               29февраля 2012года 13:16


*Видите, Господа, какие советы дают мужчины?!. 


Рецензии