Встреча с подругой

Спокойно так… Правда? Сидим вот, замерзшие, в парке.
Я пар изо рта выпускаю, ты – дым сигареты.
Я рада, что вижу тебя… Огонькам этим ярким,
Сугробам последним и небу бордового цвета,

Счастливцам с соседних скамеек, звонку телефона,
Лохматой собаке, упавшему в снег Мураками…
И так хорошо! Беззаботно!.. Я даже невольно
Подумала: это лишь сон и случилось не с нами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.