где ты?
Глазами телек бередишь.
Кино, театр-всё ушло,
Остались гости и вино.
А где же свечи, где цветы?
Где юношеские мечты?
Куда ушёл мальчишка нежный,
Даривший мне мечты, надежды?
Наверное за той девчёнкой
Весёлой, молодой и звонкой.
Но та девчёнка не ушла,
Она всё время здесь была.
Как 20 лет тому назад
Всё хочет петь и танцевать.
Ты не романтик, очень жаль!
На сердце скука и печаль,
В душе разбитые мечты,
А на диване снова ты
Свидетельство о публикации №112022905096
Зато ты точно знаешь, где меня искать!
Не надобно волнуясь вот названивать моим друзьям, твоим подругам Коле, Гале, Любе, Сане, Ване...
Взглянула..., я всегда рядом с тобою, НА ДИВАНЕ !!!
Рифмовочки От Вовочки 07.11.2017 06:25 Заявить о нарушении