Последний день
А может для прозрений, кто поймёт?
Что день "номер один"- типа весенний,
Уйдёт, так и не тронув зимний лёд...
Последний день... Такое для природы
Какой-то нонсенс "смысла уходя".
Внезапность - в людях.А в природе - коды.
И, лишь внезапность... летнего дождя.
Свидетельство о публикации №112022905092