Зажигалки все закончились
И пустуют бутылки из-под вина.
Потеряла пачку по дороге до города
В результате оказалась в толпе одна.
Шифрует пустоту и рифмы ее ниоткуда.
Искала в коробке в углу себя,
А нашла какую-то старую посуду
И кусочки разбитого нашатыря.
И другая питерская непогода
Оденет на нее капюшон.
Она на ладони огромной Бога
Воем создает небесный гром.
24-29. о2. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112022900508