Скучаю

Мои теплый свет полночной грусти
Отгонит холод от окна
И в сердце аккуратно впустит
С улыбкой проронив- "ОНА")))

И шепот снега опоздавший
Укутывает сладким сном
Взлетает ангел, так мечтавший
О чем? Да только об одном)))

Когда кладешь тебя в ладошку
Согретую своим огнем
И знаешь что не понарошку
Мы вдруг окажемся вдвоем!)))


Рецензии