Посидели, блин, в кафешке...

Решили с милой, посидеть в кафешке.....,
Отведать суши, роллы, кириешки.
Запить всё пивом, в общем оттянуться.
Мне оставалось, только подтянуться,
К кафешке, ровно к девяти,
Любимая успела же прийти,
Немногим раньше, чем договорились...
И гневом, на меня, её пролились,
Слова, какими, удостоин был,
За то, что по дороге, колесо пробил....
А мобильника, подсел аккамулятор...
Пришлось сидеть и ждать эвакуатор...
Подставу эту, мне устроил бес,
Что в отношенья, к нам с тобой залез...
А ты ждала, но быстро психанула....?
Из мухи ты опять слона загнула.....?
Ушла домой, и телефон в отключке....
Пишу тебе, а что в ответ? Колючки...?


Рецензии
Бывает. Надо просить прощения, если любит - простит.
Стих интересный!

Михаил Шапкин 2   05.02.2013 13:20     Заявить о нарушении
Да когда есть за что, я всегда попрошу, но если форс-мажор..., то как-то нужно ей понимание проявить, я тоже не железный, в жизни всякое бывает, подвожу крайне редко и то когда уже на пределе, но за совет всё равно спасибо.

Пётр Павловский   05.02.2013 13:43   Заявить о нарушении