Как рассказать мне о любви к тебе?
Как закричать,чтоб ты меня услышал?
Как весточку подать мне о себе
И передать через того, кто свыше
О том, что муками истерзана душа,
Что всюду я ищу тебя глазами.
О том,как всхлипывая, тяжело дыша
Страдаю я , умытая слезами?
Я просыпаюсь с именем твоим,
И с именем твоим я засыпаю
Стоишь перед глазами ты один,
Я ничего вокруг не замечаю.
Зачем же ты, коварная судьба,
Над нами так жестоко подшутила?
Зачем с моим любимым навсегда,
Навеки мою душу разлучила?...
Свидетельство о публикации №112022904975
И кому она только не бередила душу!
Леликов Геннадий 17.12.2023 11:58 Заявить о нарушении