В вечном споре с судьбой

Если б знать наперёд,что подарит судьба -
Море счастья, иль чёрное горе.
Смысла б не было в жизни, было б скучно тогда,
Лучше быть с нею в вечном споре.


Мысли ломятся в сад тех забытых идей,
Что вынашивать век приходилось
Их бы в жизнь воплотить хоть сейчас, поскорей,-
Если в прошлом у нас не сложилось.


Если шаг впереди видишь чётко ты свой, -
И уверен , что близок финал,
Пусть другим всё покажется только игрой,
Но ты выполни, что обещал.


Одолей все преграды на долгом пути,
Это только проверка на прочность,
Если сможешь по жизни ты с честью идти,
Значит, стоишь судьбы своей точно.


Рецензии