Проросли

Проросли

Спасибо, милая. Как кружится кровать,
И колокольчики звенят под потолком.
И смерти меня больше не достать,
Разорванное – стянуто узлом.

И тонко цокают ледышки по окну,
И тщится холод подобраться к нам.
Я обнял горячо тебя одну,
И волю дал и ласкам и словам:

Гори, гори, не гасни мой огонь,
Звени, звени, звени моя струна.
Печаль моя, ты больше нас не тронь,
Живи спокойно, гордо, но одна!

А нам позволь друг в друга прорасти,
И вспыхнуть новой искренней звездой.
Последнюю измену мне прости –
Я не тебя назвал своей женой...

29.02.2012
г. Пермь


Рецензии