Забудь всё
Сквозь время несбывшихся грёз.
И тушью рисует она,
Дорожку из вянущих роз.
Отмерят ресницы глоток,
Чистейшей любовной росы.
И скатится вновь на песок,
Надежда вчерашней мечты.
Колени дрожат в унисон,
В песке утонув до утра,
А вещий малиновый сон,
Ушёл, не оставив следа.
А плечи понуро вздохнут,
Опустятся, дрожь переняв.
Скользнёт с них любимый платок,
Тепло нежных рук, не впитав.
А синее с чёрным тату,
Лавиной, пройдясь по щекам,
Закроет улыбку твою,
Под селем открывшихся ран.
Душа встрепыхнётся в груди,
Забьётся – в агонии лань.
«Охотник» таился вблизи,
С любви собирал сердца дань.
А ногти вонзятся в лицо,
Канавки проделав в тату,
Царапнут твоё естество,
До боли…И, сникнут к плечу.
И пальцы, цепляя песок,
Погрузятся в ждущий прибой.
Он тоже сейчас одинок,
И ластится кошкой чужой.
Ушёл, расстрелявши в упор,
Цветущую в сердце весну.
Ушёл, растрепав весь бутон,
Сорвав лепестки и листву.
И розу печалью качнёт,
Вспенё'нная ветром волна.
И брызгами вновь упадёт,
Солёная моря слеза.
А море, вздохнув поутру,
Прибоем согреет бутон.
Вдохнёт чудо жизни в весну…
Забудь свой неласковый сон.
Свидетельство о публикации №112022904928
Улыбка твоя так чиста
И свеж твой ночной поцелуй...
Сказали твои мне уста
"Словами ты так не балуй".
Елена Тополова 02.03.2012 04:32 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 02.03.2012 14:27 Заявить о нарушении