Кокаин, вино или просто Франция?

Кокаин, вино или просто Франция?
Это, наверное, не моя станция.
Не то время и не то пространство,
чтобы мешать разврат с пуританством,
и выглядеть как покинутый маленький мир.

Таблеток горы и либидо по Фрейду
в Le queen на танцполе после рейда.
Покупаю билет ,но никогда не уеду
Путешествовать в Икстлан, Кастанеды,
а утром возвращаться на знакомую твердь.

Кокаин, вино - конечная станция!
На мосту инвалидов остался я.
Вымерять шаги по брусчатке панциря,
А кто тут заметит выходящего за края?
Как чей-то в меру продажный кумир…

Выглядеть как покинутый маленький мир,
а утром возвращаться на знакомую твердь.
Как чей-то в меру продажный кумир
слышать в спину: "C'est la vie!" - сказала смерть.


Рецензии