Будь же ты счастлив
Облик - не помню, помню - слова.
В год самый жуткий навек потерялся.
Ну, до свидания, к черту, пока.
Знаешь, влюбилась, его ты не знаешь,
Он был постарше, помладше, как знать?!
Он ненавидит, что ты обожаешь,
Кроме меня, ну и - с жизнью играть.
Зачем же послание, право не знаю,
Руки, наверное, сами творят.
Сердце молчит, ничего не желаю,
Будь же ты счастлив, они говорят." М.
Свидетельство о публикации №112022904911
Олег Кротов 2 04.04.2012 14:29 Заявить о нарушении