я знаю-ты смотришь в окошко...

Я знаю-ты смотришь в окошко,
в окошке моём-свет,
Ещё там нежится кошка,
и рано приходит рассвет.

Там много смешных цветочков,
и,где-то средь этого,-я,
твой крохотный милый кусочек,
мечтал и сбылось-я твоя!..


Рецензии
нежное, небесное стихо! И картинка так знакома...

Наталья Кадарова   10.03.2012 13:42     Заявить о нарушении