***
В волнующем закате дня
И теплотою отдает камин
В мерцании огня...
Сидишь напротив ты
Во взгляде тайны полумрак
Смотрю вперед из темноты
И это все не мрак...
Свеча на столике горит
А на тебе один халат
И весь цветами он покрыт
В руках горячий шоколад...
Отставлю чашку я на стол
К тебе я подойду
Возьмусь рукою за подол
К себе тебя прижму...
Почувствуя твое тепло
Тебя на шкуру опущу
Что у огня недалеко
Лежит там на полу...
Объятья будут как в плену
И страсть течет рекой
И в поцелуев глубину
Погрузимся с тобой...
Свидетельство о публикации №112022904874