Запутаться...

Запутаться легко и просто,
Сложнее переждать...терпеть...
Сложнее не давить на кости...
Сложнее думать, а не петь...

Запутаться гораздо легче,
Чем разобрать себя куском,
Чем глядя вверх, расправив плечи,
Чем цельным быть...не быть рабом...

Запутаны мы все...мы в сетях,
И каждый выбирает сам,
И как ему стоять на свете,
И как упасть...под кем лежа...


Рецензии