Такие дела, Сережа

        "Сжимая от прибыли руки,
        Ругаясь на всякий налог,
        ОН мыслит до дури о штуке..."
                С. Есенин.

 Еще не настало мгновенье,
 Возвышать до небес наших богов,
 Сами пишутся стихотворения,
 Чтоб не забыть есенинских слов.
 
     Он выше всех на две головы,
     Рукой достаёт до вкусных плодов,
     И ради легкой наживы,
     На  Олимп всегда взойти готов.

 Вместо хлеба купил себе электорат,
 Всерьёз от него отстаёт Лимонов,
 Он ему ни сват и ни брат,
 Не читает, не пишет романов.

     На все тусовки спешит пролесть,
     Показать превосходство размеров,
     За горизонтом золото зреть,
     Конкурентов внимать примером.

 Вот такие, Сережа, дела,
 Бог послал не сонмы ангелов и лицедеев,
 А сотни самых отьявленых злодеев,
 Поборников  зеленых и серебра.


Рецензии
Привет Аркадий! так их всех спешащих за наживой, раскрывай их истинную суть, алчных, беспардонных, страшно лживых, ветром всколыхнувшуюся муть.
С любовью и уважением Борис.

Щербаков Борис   07.03.2012 11:14     Заявить о нарушении
Борис! Горжусь своим близким по духу и
мыслям, другом.
Спасибо, здоровья тебе, настоящий москвич.
С уважением, Аркадий.

Аркадий Хомко   07.03.2012 18:56   Заявить о нарушении