Идиот

Посмотри на всё кругом
Это сумасшедший дом,
В нём легко уснуть Федотом,
А проснуться идиотом.

Идиотов слишком много,
Да туда им и дорога,
Слабоумный идиот
Много ест и много пьёт.

Иногда и чин имеет
Хоть ни в чём не разумеет,
Это и не так уж важно,
Дело собственно бумажно.
     Павленко В.В.
      29.02.2012г.


Рецензии