Последняя песня уходящего года
Не видать родной страны .
Вместе с бравым генералом
Спят послушники войны.
Группа крови на кассете
И " шиврон " на рукаве ,
Кто ушел во тьму столетий
Растворяются в вине .
И пускай орут над ухом
Менестрели древних лет
Про святых и падших духом
Про не найденный ответ .
Кто то скоро в землю ляжет
Наплевав на все дары .
Звоном колокола свяжет
Параллельные миры .
Весело поется ,
Солнышко смеется ,
Витамин приносит D
Обжигает не за что .
Веселятся дети
И плодятся Етти
Адаптируюсь к среде
Здесь вокруг хрен знает что !!
Свидетельство о публикации №112022904812