Я чёрный, а не красный

================================
********************************

Я чёрный перец ,а не красный.
Характер мой и злой и страстный.
В долине грёз так долго я
Увы,мой друг,не простою
И в тему нежную твою
Я новую струю волью...

******29.02.2012.ответ


Рецензии