Твой рваный текст

Не подняв век держать дорогу
Из тех родных захудалых мест.
Я одна. Не угодно Богу
Распаковывать твой рваный текст.

Мы снуем от земли и до неба,
Друг за другом - просто игра.
Кто-то просит зрелищ и хлеба,
А я вновь сочиняю тебя.

Та лирика теплится в сердце,
Жалко только, что нет, не в твоем.
Мы табличку с надписью *Grenze*
Ярким маркером здесь обведем.

Твои пафос, идея, тема
Проблематику слепят опять.
Попадется слабая Rhеma -
Распаковка, копирка, печать. . .

29 февраля 2012 года

diе Grеnze,-n (нем.) - граница
dаs Rhеmа (нем.) - новая информация в предложении


Рецензии