За крутым поворотом

За крутым поворотом судьбы
Улетают осенние листья,
И художник лишь с лёгкой руки
Нарисует портрет своей кистью.
На портрете одна синева,
Исчезает за тем горизонтом,
Где с утра дарит лучик тепла
Раскалённое жёлтое солнце.
Тихо дует степной ветерок,
Разгоняя все листья в округе...
Грустно, больно и жаль,
Но придётся начать снова жить
Нам с тобой друг без друга.


Рецензии