Когда не станет кораблей
А море будет между нами
Я стану птицей трёх морей
И полечу над облаками
Лететь я буду как стрела
Стрела любви,стрела Амура
И два невидимых крыла
Два ангела,два верных друга
Меня доставят в тот же час
К твоим ногам без промедленья
И я скажу твоим слезам :
Не надо плакать в час сомненья
Когда не станет кораблей
А море будет между нами
Ты в эту птицу счастья - верь!
Она развеет все печали.
Свидетельство о публикации №112022904752
и что с кораблями то случицца? нефть кончится?
Андрий Кущ 30.01.2013 19:18 Заявить о нарушении
Виташа Хотул 31.01.2013 11:16 Заявить о нарушении
удачи тебе..
звони, если что- погутарим
Андрий Кущ 31.01.2013 11:45 Заявить о нарушении