Максимке Внуку
Ты продолжение мое- моя кровинка!
На сердце кровь , как от ножа- твои болезни,
И боль твою брать на себя мне бесполезно!
Но верю, что однажды в спять ты скрутишь время,
И твердо вставишь ногу ты у жизни в стремя!
И победишь в борьбе с судьбой не красотою,
А справедливостью, умом и добротою!
Свидетельство о публикации №112022904724